注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爱情,从上半身开始  

2009-04-07 10:51:44|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在所有的婚外恋当中,男人偷情,目的是为了性,女人偷情性情交融。  偷情对于男人来说,偷到以后便不那麽珍惜了。而女人则往往错位,他们希望拥有偷到的东西。
         一个男人如果对一个女人产生了特别的情感,那么他刚开始的时候,接受的是女人的上半身,但日子久了,处心积虑想的是如何得到她的身体。而女人呢,她最开始的感情也是从上半身开始的,她付出的纯粹是自己最真挚的东西。
         男人得到女人后,会觉得累,那是因为男人得手后爱情开始变冷,而女人的爱情感觉则刚刚开始。
        男人想的是如何结束情缘,女人则想的是如何天长地久。把性与情分开,对男人是一种人性的浪漫,而对于女人则是一种人性的折磨。
         女人需要浪漫情怀,没有性的爱恋让她们感到圣洁,而有性的浪漫才人女人刻骨铭心、迷失自己。
女人沦为了爱的俘虏,任何人也改变不了为奴隶的命运。
        为了情,女人甘愿当牛做马。女人都希望男人对她们好,但好的标准情与性的统一。
       聪明的女人因为太聪明,所以不把男人放在心上,她们便寂寞,痴心的女人伤痛后才知满心的伤痕无一处值得炫耀。
       女人没有爱情时会嫌自己被浪费,怕错过人生恋爱的好时光,被男人用旧时才懂得爱情不过是春梦一场。那个让她死活来的人不过是俗不可耐的人,于是后悔,于是就恨。
       男人往往有了新目标以后,遗弃老情人,这对他们来说,是很随意的事情。
       男人始终自私,他会做出对自己最有利的选择。也许他曾经爱过,但那是过去的事。谁会为了百分之白的爱而放弃千分之千的新恋情呢?但是对于痴情的女人来说,这很可能是最残忍的事情。
       痴情是女人的大敌。女人总是被动的,被引诱的女人一旦 被情人抛弃或是全部的理想在一夜之间化成泡影之后,就会深深地陷入一种绝望,滋生出变态的报复心理。
      有些傻女人,用自己的生命去留住他,有些女人天真地用身体去留住他,结果这两种女人都失败了。
      男人接纳一个女人的开始足因为他爱女人的上半身,他喜欢的是女人的性格女人的智慧女人的学识女人带给他的不同的感受,但是当他对女人没有的旧日的情感,他用上半身分手,而对下半身的渴望已经淡漠。
      如果一个女人渴望用自己的下半身去挽留一段逝去的爱情,那么她未免高估了这个男人对她的迷恋。男人可以长久的倾慕一个女人,因为他对女人上半身的渴望超过了下半身。在这个疯狂的年代里,男人的猎取本性是改变不了的。
     所以聪明女人用身体思考,平庸女人用脸蛋思考,最笨的女人用下半身思考。
     有人说人的一生要爱过三个人才算是真正记住了爱情。既然如此,就不必用超出的那份痛苦去缅怀。留着你剩下的精力和时间,耐心地等待即将出现的另两个,也许那才是最完美的爱情!但不管是怎样的故事,请千万记住:爱情,从上半身开始!(引用)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017