注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

引用 女人,你了解男人多少?  

2009-04-19 21:45:10|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

晓晰女人,你了解男人多少?

 

世界上有三样东西不能相信:男人的承诺、男人的感情、男人的理由。

男人在承诺的时候固然是真心,在背叛的时候也是实意。

男人害怕承诺,是因为他不是太爱那个女人,也是因为他太爱那个女人。

他不是很爱她,所以他吝啬承诺。因为他还没有爱她爱到那个地步。为她而放弃其他机会,他还舍不得,他爱她没有深刻到把她当做生命里最重要的人。男人的承诺是珍贵的,他不会轻易付出。

面对一个他不太爱的人,他不愿承诺,面对他深爱的女人,他却无法承诺。

他太爱她了,也很想承诺,但是一旦承诺了,就代表了他要放弃其他幻想,也代表他要改变自己的生活,他不禁怀疑,她是爱他这个人还是爱他的承诺,如果他不肯承诺,也许她就不爱他。

如果他深爱一个女人,有没有承诺是没有区别的,即使没有承诺,他过的日子也像对她有承诺一般。男人骗女人容易,骗自己难。他是一个有责任感的人,才会害怕承诺,他知道人要为自己的承诺负责。有些男人随便承诺,那是因为他从来就没打算负责。

承诺本来就是男人和女人相爱的底线,但这条线却常常弄得男人和女人两败俱伤。

害怕承诺,这是男人的本性。

若你对一个男人发生了兴趣,就别在他的面前展示你的才智。因为如果你爱上的是一个傻男人,他根本不懂得你那些聪明才智是做什么用的;而一个本身很聪明的男人绝不会爱上一个聪明的女人,因为聪明的男人已经很累了,他深知和一个聪明女人在一起会更累。

看一个男人爱不爱你最好方法,是看他愿不愿意把你引入他的世界当中,认识他周围的那些朋友,特别是他的父母。若一个男人不肯把你介绍给他的父母,说明他绝对不爱你,千万别上当。若是已经上当的,就最好抱着“酒后失身,不必当真”的心态,虽然这样不能拥有爱情,但至少挽回了面子。

不要得意于一段若干年的追求。看看他多久给你打一次电话或者来看你一眼。如果超过一周,请注意!他并不是因为所谓的爱才追求你,他只是圆他自己的一个梦。

收服男人就得对他好,但不是时时都好,只要在他生病的时候照顾他就行了。若是他身体的确好得不生病,只需在你自己生病的时候照顾他就行了。

若是你的男人对不起你,请坚决和他分手,但要注意方法,要温柔的分手,不要发脾气。这是很有区别的,前者是世间遗憾,后者是性格不合。

多给男人一点遗憾。因为对于遗憾,一直都是男人心中一道凄美的风景线。他们大多数不懂得珍惜,信奉得不到的才最美丽,失去的总有诗意。让他失去你,比你失去他要占优势得多。

看男人对你的态度,得看他带你去什么场所。带你去高级饭店,他想你做他的情人;带你去看球赛,他只把你当哥们;带你去酒吧,他希望与你发生一夜情;带你去路边的排挡,不!你错了,不是把你当老婆,他是在暗示你,今天我们的晚饭AA制。

当一个男人有机会和你发生关系而他并没有那样做,并不能证明他是正人君子。加倍小心!他极大可能是因为已经有老婆,而且和老婆关系还不错。

对于男人,请不要以身试法,如果你还没有修炼到刀枪不入,就先做到沉默是金。没有武艺傍身,就不要行走江湖。

如果你给你的男友(老公)打电话、打手机遇到占线、不接、不回、关机或不在服务区等情况时,完全没有必要打第二次。因为破坏人家的欢乐时光实在是件不好的事情,关键是让你自己很没面子。

男人是这样一种动物:外表像孔雀、脾气像公牛、行为像种马。

看男人,大多数时候都会走眼,开始以为是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆。

背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,自由是男人的口头禅,见异思迁是男人的风尚。贱是深植于他们骨髓的脱氧核糖核酸(DNA)。

 

 

 

 

《男人是山》

这是女人倾听男人心声的频道:男人也需要宽容,男人并不想浪漫,男人也困惑,男人怕承诺,男人的另类思考……细心体察,用心面对。

这是女人品味男人风骨的画廊:经典男人,老派男人,拆解男人,花心男人,沙发男人,小资男人,单身男人,优秀男人……款款情深,不容错过。

这也是男人料理自身的经典菜单:男人的美德,男人的味道,男人的自信,男人的气概,男人的礼仪……执著追求,自有正果,把自己烹调得色香味美。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017