注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

引用 婚姻与爱情哲理(搞笑版)  

2009-04-18 22:29:55|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

液色迷人婚姻与爱情哲理(搞笑版)

引用 婚姻与爱情哲理(搞笑版) - 子君 - 子君的博客 

婚姻与爱情哲理(搞笑版)

  1、婚姻就象吃饭,你点的肯定都是你爱吃的,可等菜上了桌,你还是忍不住先看看别人的盘子。------得不到的才是最好的
 
  2、爱情是块砖,婚姻是座山。砖不在多,有一块就灵;山不在高,守一生就行。
 
  3、与人冲突时,退一步海阔天空;追女友时,退一步人去楼空。
  
  4、有人是这样形容乐观主义者的:当妻子进入百货商店后,还开着汽车发动机在外边等待的男人。

  5、如果你看色情作品看的太认真,那就是学术。----纽约色情艺术馆提示

  6、你最好为爱而结婚,实在不行也得为图点什么,但绝不能为了结婚而结婚,那样下场会很悲惨,因为你根本找不到理由说服自己在某些时候让步,屈服或容忍-----而这又是必须的

  7、女人在约会前,一定先去美容院;男人在约会前,一定先去银行。

  8、我知道要让妻子高兴,你只需要做两件事:首先,让她以为你事事顺着她。其次,真的让她说了算-----约翰逊总统。

  9、人生有4个存折,健康、情感、事业和金钱。如果健康消失了,那么其他的存折都会过期-----创意公司座右铭

  10、千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱;千万别活在别人的眼里而失去自己。 
  
  11、婚姻永远是无数个细节叠加而成的,所以说琐碎的生活成就了爱情的永远。家庭中有些日子是给人看的,可是这样的日子并不多。不幸的是,我们在看他人和他人看我们之时,记住的却总是惊鸿一瞥的繁华和感动,而那些人所忽视的琐碎生活,才是我们走过婚姻中日常日子的真正陪伴。
  
  12、我一直在路上 走着以为是终点的方向..

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017